游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

九华山

九华山

2011-08-11 13:17:28

九洲书院

        九华山因上古救世的九位仙人而得名。屹立千年的九洲书院位于九华山巅,当年周不疑创下功业,成为一代圣人,手撰《易经》,阐述天地规则,穷参宇宙变化,在九华山设下道场,而形成了今日九洲书院的前身。

        九洲书院专设众圣殿,供奉百代圣人,秉承正理,整顿人间,参照天地法则,制定三界纲常。是为百宗之祖,儒家正道,易学大宗。绝世天才凌宇寰幼年便曾游学九华,众圣殿中面壁数年,参透九仙遗愿,这才开启灵智。自此,众圣殿也成为了天下修真之士心中的圣地。 

 

万幻剑阵

        万幻剑阵为九洲书院始祖周不疑创造的炼妖法阵,因天下战乱频仍,嗜血妖剑层出不穷。这些妖剑轻则控制所持者的心智,重则自行挥舞,杀伤无辜。九洲门人将诸多降服的妖剑用封印禁锢在万幻剑阵,逐渐化去这些剑中的煞气。千百年来,无数妖剑被封于此,如封印被人打开,后果不堪设想。 

最新活动