游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

白云镇

白云镇

2011-08-11 13:17:53

        白云镇乃中原之地的一个平凡小镇,相传早年间有修者在此飞仙,引来白云绕镇,三月不散,故名白云镇。小镇三面环山,风景秀丽,民风淳朴。镇北有平原用于耕种,渭水穿过其中,故名渭水原,原内有清风洞一座,冬暖夏凉。镇西有山,山中有道观,名唤白云宫,乃远近驰名的道家清修之地,朝圣者络绎不绝。镇南与国都天都玉京相连,来往商户络绎不绝。

白云镇

        白云镇区,居民集中之处,商户集散之地。近年来,山中野兽大批下山袭击路人,草寇占山为王四处抢劫,还有虎威官军征收赋税,使得这原本富饶的小镇越来越贫穷。

渭水原

        渭水穿过的一片平原。原本是白云镇民耕种之地,近年来渐渐荒废,以至杂草丛生。后来不知是何缘故,被一群蛇妖占据,一切来往的路人都会被它们袭击。

清风洞

        渭水原中的天然洞穴,以其独有的冬暖夏凉的特点,成为镇中小孩的藏宝洞穴。渭水原废弃之后,此洞被一五百年道行的青蛇精看中,成为她的洞府。

白云宫

        原为远近驰名的道家清修之地,宫主灵虚道长更是贤名远播。只是最近几年不知是何缘故,宫主一直闭关清修,将宫内之事全权交与大弟子掌管。大弟子大有野心,与恶名远播的玄冥门来往不断,使得这原本的清修之地,变得不伦不类了起来。

最新活动