游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

闻香谷

闻香谷

2011-08-11 13:18:11

        闻香谷因地处幽僻,千万年来罕有人迹。所以,许多在外界早已绝迹的珍稀花木得以生长。谷内四季百花繁茂,春意盎然,更是人间第一的世外桃源。天香教立教于闻香幽谷,因怀有起死回生之术,屡次为众生立下莫大功德。派中都是女弟子,学得无双医术,以百花为食,因而个个身带天产奇香,而被世人尊为花使。

百花迷境

        百花迷境藏于闻香谷最长寿的一株古树之上,传闻此树为天地初辟时所生神树。如果要到达百花迷境,必须得到天香教主的认可,才能通过神树的树冠进入。传说,百花迷境中藏有天香教镇教之宝——“清灵宝鉴”。此宝鉴并非人工打造,而是参天神木汲取天降神露而成的泉水,每年只能积存一滴泉水,因为异常珍贵,所以,除天香教教主之外,很少有人能一睹清灵宝鉴真容。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新活动