游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

NPC商店

NPC商店

2011-08-11 13:18:23

        在游戏中,玩家会经常与一些NPC商人进行物品、装备的交易。NPC商店包括:武器店、防具店、首饰店、杂货店、药剂店,分别对应的NPC为武器商人、防具商人、首饰商人、杂货商人、药商,在地图上简成武、防、饰、杂、药: 

 

        选择NPC,点击“购买物品”,即可打开商店: 

 

        选择物品,输入购买数量,然后确认即可。默认购买数量为1。

        玩家也可以将物品出售给NPC,在商店界面点击出售,然后从背包中点击需要出售的物品,即可将物品出售,并得到绑定银两。

        为防误操作,多出售了物品,可以转到回购页面,可以购回最近10件已卖出的物品。但回购列表将在玩家下线40分钟后清空。 

 

        同时各个NPC商人均可修理装备,只需要在商店点击修理,然后点击需要修理的装备即可,或者点击全部修理,将所有装备的耐久度都恢复到100。

        以上操作交易货币为绑定银两,游戏中有些特殊商人,只能非绑银两进行交易,得到的物品也是非绑定物品。

最新活动