游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

门派背景

门派背景

2011-08-11 13:21:14

雷音寺:

        雷音寺集天下武功于大成,主张横练金刚之躯,以万钧之力斩魔降妖。雷音寺弟子大多在与妖魔的实战中历练自己的身体,攻如外雷霆万钧,守若金钟护体。世人谓之“不动金刚”。

        每有天地乱象,人魔混战之时,雷音寺弟子都会是伏魔阵的第一道也是最后一道屏障。只要有雷音寺弟子的守护,其他英雄便可从容施法、安心进攻。不必担心受到敌人的袭扰。

天龙门:

        天龙门以龙裔自称,索居于深海。其门人身携避水珠游走水底如鱼龙,常年的水底历练使其弟子拥有异常矫健的身手,行动迅捷如龙翔云底,旋枪突刺若深渊中万钧漩涡,集一点而爆发,无坚不摧。

        为追求招法的极致速度,天龙门弟子往往不会身着重甲,因为在敌人出招前,他们的虬龙枪早已刺穿了对方的咽喉。

太上道:

        太上道千年,其历代门人通过对灵力及丹药的钻研,创造了无数独门仙法。而太上道弟子对于自身灵气的运用也堪称举世无双,可以将自身灵气运转自如,攻防于无形,着实令世人艳羡不已。

        太上道历代弟子以降妖除魔为己任,在与各种恶灵的实战中积累了封印与吸取对方灵力运转的招法,经常可以将对手玩弄于掌股之间。太上道门人甚至可以用自身的灵力创造出一道保护屏障,用来化解凶猛的攻击。

天香教:

        天香教教众幽居闻香谷千年有余,讲求天人合一,造化自然的境界。其门下弟子多熟识自然万象,精于草药医术,并可将万物生气化为自己的愈疗之力,被世人传送为可起死回生的圣者。

        为求守护自然,天香教创始之初就折神木枝蔓为弓,拾鸣禽白羽造箭,并以灵气注入箭身,上能射九霄风鹏,下可取蚊蚋之翅。只有如此神技才能守得闻香花谷千载清幽。

九洲书院:

        九洲书院弟子千百年来都以书生身份示人,但却世代抒琴心存剑胆,御剑四海,行侠仗义,成为世人心目中最正统的门派。九华飞剑乃不世出的绝技,九洲书院门人凭飞剑以一敌百的佳话一直在民间传诵。

        据说九华飞剑出鞘时,剑花漫天,剑行若疾风,剑落如滂沱大雨,无人可避。而在危险时刻,这漫天剑雨也可化作护体剑阵,令对手无法觅得破绽。

瑶池宫:

        瑶池宫地处昆仑之巅,在飘渺的仙雾中,其门下过着与世隔绝的清修生活。偶有现身,也多被世俗惊为神女。

        瑶池弟子精修仙法,长期身处昆仑云海,内心早已波澜不惊。所以,多数巫蛊妖术根本无法伤到其分毫。而在攻击仙法方面瑶池弟子也是独步天下,只颦笑弹指间,就可施仙法横扫千军。

最新活动