游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

门派职业综述

门派职业综述

2011-08-16 11:40:09

门派职业综述

雷音寺是六大门派当中防御力最高的门派,以其操作性简单,队伍角色稳定,获得了许多的新手玩家的青睐。雷音寺在队伍中经常扮演吸收伤害和仇恨的角色,为治疗系的职业明确治疗输出的目标,同时也大大减轻了其他职业在如副本等群体作战中的战斗压力,使得其他职业更好的进行伤害输出,充当“坦克”或者“肉盾”的角色,是团队配合中不可或缺的角色。

九州书院在团队中肩负着远程伤害输出的角色,该职业由于其独特的高几率暴击,获得许多玩家的追捧。飘逸灵动的角色设计也是这一职业广受追捧的原因之一。灵动的跑位,躲避敌人的正面伤害成为了控制这一职业的重中之重,需要一定的细致操作,也因为这一职业多为中等玩家所认可和接纳。

太上道是优秀的法系职业,稳定的输出成为这个职业的一大优势,尤其是该职业对于拥有法力的敌人的法术上的诸多限制技能成为该职业的最核心的亮点。对于自己法力的最佳运用需要玩家动一番脑筋,所以推荐高级玩家使用该职业。

天香教是团队战斗中不可多得的治疗型职业,在团队中扮演“医生”的角色,为承受巨大伤害的团队队友提供帮助。尤其是天香教独有的复活队友的技能,成为队伍持久性作战的重要保证,所以往往天香教成为各职业玩家争相抢夺的“香饽饽”,也是团体队伍中除了雷音寺以外的另一核心支柱。同时天香教的远程攻击输出也会为团队的立体伤害输出提供一定的支持。

天龙门是一个很特殊的职业。在游戏中,天龙门因为其古老的龙族血统拥有所有职业中最多的生命值,同时也拥有极为强力的近战攻击输出。其职业角色的特点是拥有吸血攻击的效果,为这一职业长时间屹立与战场上提供的保证。并且由于其操作简单,多为新手玩家所喜爱。

瑶池宫是六大门派中唯一拥有五行全部属性的职业,在团队战斗中,其强大的群体攻击常常让大量的敌人吃尽苦头,同时她对于敌人属性抗性的打击也往往成为团队战斗中的关键性因素。小巧可爱的造型,加上凌厉的群体法术攻击,让无数新手玩家为之倾倒。

最新活动