游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

白骨洞

白骨洞

2011-08-11 13:22:44

副本介绍

        所在:白云镇

        BOSS:白骨头目、人尸白纤纤、白骨头领、地尸白翩翩、天尸白晶晶

        普通怪物:游魂、游魂头目、怨灵、白骨士卒

        冤魂、厉魄、厉魄头目、白骨小头目

        魅影、白骨仆从、白骨侍女

背景:

        白骨洞是渭水原上乱石山白骨堆下的一个山洞,洞口常年有森森鬼气飘出,洞内则隐隐传出凄厉的鬼哭声。到夜晚,洞口常有女子游曳,长得十分美丽妖艳,勾人魂魄。有些色胆包天的行客曾经想上前搭讪,却再也不见回来。据说洞中住着人尸、地尸、天尸三个尸魔,是千年女妖白骨精转世化成,专靠吸人精气为生。于是再也没有人敢夜晚在渭水原附近行走。行脚僧人严奘因为徒弟失落在白骨洞中,到处邀请仙术高强的修真者进入白骨洞,解救他的徒弟。

副本地图:

        白骨洞副本,可在28级后,经由白云镇到达渭水原,在渭水原的蔡韵芝处进入。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。副本怪物比较强大,最好能约齐朋友,并注意职业搭配。雷音寺玩家适合在前锋吸引怪物火力,太上道、天龙门、九洲书院对怪物进行压制攻击,瑶池宫玩家则进行大面积杀伤,天香教玩家在一边救治与复活队友,相互配合之下,以最小的损失击杀怪物,打通副本,从而领取副本的优厚奖励。

        白骨洞第一层的怪物包括游魂、怨灵、白骨士卒、白骨头目,以及一层的BOSS人尸白纤纤。

        白骨洞第二层的怪物包括冤魂、厉魄、白骨小头目、白骨头领,以及二层的BOSS地尸白翩翩。

白骨洞第三层的怪物包括魅影、白骨仆从、白骨侍女,以及三层的最终BOSS天尸白晶晶。

        进入白骨洞副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物,得到大量经验,以及高级装备。此副本主要为玩家提供相应的经验支持。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,击杀该副本的怪物便可立刻获得海量经验。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动