游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

雷峰塔

雷峰塔

2011-08-11 13:22:54

副本介绍

        所在:玉京

        进入等级:40

        BOSS:法海禅师、嗜血蜂王、蜈蚣精、堕魔、障魔、业魔、心魔

        普通怪物:护寺头陀、降魔罗汉、十八罗汉、缚灵

        饮血迷蝶、饮血蝶妖、毒蜂精、血蜂精、死亡毒蛛

        堕落女妖、障目夜灵、罪业行者

        金山寺乃一代名寺,原为皇族祭祀之地,此代方丈法海禅师更是有名的高僧,为世人敬仰。十六年前法海倾全寺之力营建雷峰塔一座,从此封闭寺门,凡人莫能进者。新科状元高中之后,请求皇上派兵前往金山寺雷峰塔,营救其母白素贞,但连续派出几批军士,均是石沉大海。皇上自觉颜面无存,召集四方有识之士前往雷峰塔一探究竟,慢慢探查出法海禅师受心魔所控,已经魔化,金山寺内妖物横行,寺中僧人已被炼制成傀儡,不断下山吸食生人灵气。状元郎心系母亲,请求玩家前往雷峰塔解救。

副本地图:

        雷峰塔副本,可直接从玉京城的媚娘处进入。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。

        雷峰塔第一个场景为塔前的金山寺,这个场景的怪物包括护寺头陀、降魔罗汉、十八罗汉、缚灵,以及大BOSS——著名的法海禅师。

        雷峰塔第二个场景在雷峰塔的塔身,怪物包括饮血迷蝶、饮血蝶妖、毒蜂精、血蜂精、死亡毒蛛,以及该场景的小BOSS嗜血蜂王,还有作为大BOSS的蜈蚣精。

        雷峰塔第三个场景在雷峰塔的塔底,怪物包括堕落女妖、障目夜灵、罪业行者,以及该场景的小BOSS堕魔、障魔、业魔,还有作为大BOSS——控制了法海的心魔。

        进入雷峰塔副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物。此副本主要为玩家提供大量的钱币奖励。玩家可以在进入副本之前在副本接引人媚娘处领取相应副本的日常任务,完成相应任务就可以得到大量的非绑定钱币。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,刷副本,做任务,大量非绑定钱币等你拿。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动