游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

三清殿

三清殿

2011-08-11 13:23:44

副本介绍

        所在:玉京

        进入等级:34

        BOSS:车迟国三国师人形态、虎力大仙、鹿力大仙、羊力大仙

        普通怪物:车迟卫兵、车迟卫兵、狂热信徒、癫狂道士、野鬼、野鬼头目、血藤花、羊仙使者、狂化麋鹿、狂化鹿王、奴役暴熊、鹿仙使者、牛鬼、蛇神、虎仙使者

        车迟国乃天朝藩属之国,今年朝贡由三位新进国师带队,不但贡品减少,还在城外用法力搬来一座三清殿,扬言不讨教一番天朝仙术绝不回国。天朝威严不容侵犯,大将军请玩家前往三清殿会一会那三个国师。

副本地图:

        三清殿副本,可直接从玉京城的大将军韩栋处进入。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。

        三清殿第一个场景为三清殿前,这个场景的怪物包括车迟卫兵、车迟卫兵、狂热信徒、癫狂道士,以及三个大BOSS人形态的大国师、二国师、三国师。

        三清殿第二个场景逐鹿原的怪物包括野鬼、野鬼头目、血藤花、羊仙使者,以及该场景的小BOSS血藤花母,还有作为大BOSS的羊力大仙。

        三清殿第三个场景罗羯山的怪物包括狂化麋鹿、狂化鹿王、奴役暴熊、鹿仙使者,以及该场景的小BOSS奴役熊王,还有作为大BOSS的鹿力大仙。

        三清殿第四个场景兽王林是最终场景,怪物包括牛鬼、蛇神、虎仙使者,以及该场景的小BOSS也就是虎力大仙的坐下童子,还有作为大BOSS的虎力大仙。

        进入三清殿副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物。此副本主要为玩家提供相应的副本声望。玩家可以在进入副本之前在副本接引人大将军韩栋处领取相应副本的日常任务,完成相应任务就可以得到大量的副本声望。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,刷副本,做任务,大量副本声望等你拿。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动