游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

舍利塔

舍利塔

2011-08-11 13:23:51

副本介绍

        所在:灵山

        BOSS:机关人 苦、伏虎罗汉镜像、机关人 集、降龙罗汉镜像、机关人 灭、梵音天王镜像、机关人 道、迦叶尊者镜像、护塔天尊、舍利化身

        普通怪物:护塔头陀、机关木人、机关木人头目、机关石人、机关石人头目、金身罗汉、机关铜人、机关铜人头目、机关金人、机关金人头目、护塔尊者、白玉机关人、白玉机关人头目

        灵山雷音寺历代高僧死后舍利供奉之塔,前代宗师慧觉祖师的舍利亦供奉塔中,受天地灵气、仙曲梵音而成为佛教无上真宝,其中含有补天缀地、移星换斗的神力。宝塔由泼法金刚诸多护塔罗汉镇守,乃雷音寺守备最森严的禁地。

副本地图:

        舍利塔副本,玩家可在100级后经由雷音寺到达后山塔林,在后山塔林的泼法金刚处进入。这是玩家遇到第一个拥有五层的副本。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。

        舍利塔第一层的怪物包括护塔头陀、机关木人、机关木人头目、机关石人、机关石人头目,以及一层的小BOSS机关人 苦,以及大BOSS伏虎罗汉镜像。

        舍利塔第二层的怪物包括金身罗汉、机关石人、机关石人头目、机关铜人、机关铜人头目,以及二层的小BOSS机关人 集以及大BOSS降龙罗汉镜像。

        舍利塔第三层的怪物包括机关铜人、机关铜人头目、机关金人、机关金人头目,以及三层的小BOSS机关人 灭,以及大BOSS梵音天王镜像。

        远古龙墓第四层的怪物包括残破护塔尊者、白玉机关人、白玉机关人头目,以及四层的小BOSS机关人 道,大BOSS迦叶尊者镜像。

        舍利塔顶层的舍利阁只有两个BOSS护塔天尊、舍利化身,但是这两个BOSS都十分了得,难度较大。

        进入远舍利塔副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物,得到大量经验,以及高级装备。此副本主要为玩家提供相应的经验支持。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,击杀该副本的怪物便可立刻获得海量经验。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动