游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

远古龙墓

远古龙墓

2011-08-11 13:24:34

副本介绍

        所在:东海

        BOSS:鲨王之魂、青龙之灵、灵体蟹将、应龙之灵、守护灵位、祖龙之灵、始龙之灵

        普通怪物:黑鲨之魂、虬龙之灵、蟠龙之灵、灵体虾兵蛟龙之灵、螭龙之灵、残破青龙灵、残破应龙灵

        史前统治整个大陆的远古龙族的墓,远古龙族曾经无比的强大,位于世间各族生命的最顶端,制定世间的伦理秩序,掌管所有生命的生杀予夺大权,但是沧海桑田,岁月无情,由于天地日月的变迁,远古龙族赖以生存的一种材料渐渐枯竭,盛极一时的远古龙族也渐渐走向灭亡,其神魂被天龙门封印在一座隐藏在东海中的古墓中。远古龙族的残余神念并不甘心就这样消失在历史的长河中,在海底积蓄了数万年的灵力之后,准备融合龙族神念,意图复活,准备破开封印,冲出古墓,再次夺取世间生命的统治权。天龙门岌岌可危,遇到了千年来最严峻的挑战。

副本地图:

        远古龙墓副本,可在82级后经由东海浅海到达东海深海,在东海深海的敖云虬处进入。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。

        远古龙墓第一层的怪物包括黑鲨之魂、虬龙之灵、蟠龙之灵,以及一层的小BOSS鲨王之魂,以及大BOSS青龙之灵。

        远古龙墓第二层的怪物包括灵体虾兵蛟龙之灵、螭龙之灵,以及二层的小BOSS灵体蟹将以及大BOSS应龙之灵。

        远古龙墓第三层的怪物包括残破青龙灵、残破应龙灵,以及三层的小BOSS守护灵位、以及两个分别分布在地图左右两边的两个最终的大BOSS祖龙之灵和始龙之灵。

        进入远古龙墓副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物,得到大量经验,以及高级装备。此副本主要为玩家提供相应的经验支持。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,击杀该副本的怪物便可立刻获得海量经验。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动