游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

众圣殿

众圣殿

2011-08-11 13:24:43

副本介绍

        所在:九华山

        BOSS:疫病使者、瘟神、中原将军、飞廉、恶来、混水蛟、河伯

        普通怪物:大头鬼、旱魃、瘟鬼、疫病白骨、恶疾女鬼、中原士兵、中原奇兵、中原骑将、虾兵、蟹将、蚌精、鲤鱼怪、水蛇怪

        九华山的众圣殿天下扬名,包括神农幻境、太公幻境、伏羲幻境三层,均为远古圣人的心念幻化而成,每层都有无穷瑰宝。传说谁能解开众圣殿的奥秘,就能参透本来面目,悟得无上仙术,修成正果,证道飞升。但圣殿中的幻象也隐伏有无穷凶险,数百年来进去后的人无一全身而出,连九洲书院现任掌门周子义的师父都丧身在伏羲幻境之中。为免弟子受害,同时防止心术不正之人得到圣殿中的奥秘,九洲书院历代传有祖规,只有先在九洲书院门下修炼六十年,涕尽尘世间受到的沾染,并经受五常试炼的考验之后才能进入众圣殿。

副本地图:

        众圣殿副本,可在58级后经由九华山后山剑冢到达众圣殿大厅,在众圣殿大厅的李子仁处进入。

        注意,此副本为多人副本,玩家应组队进入。

        众圣殿神农幻境的怪物包括大头鬼、旱魃、瘟鬼、疫病白骨、恶疾女鬼,以及神农幻境的小BOSS疫病使者和大BOSS瘟神。

        众圣殿太公幻境的怪物包括中原士兵、中原奇兵、中原骑将,以及太公幻境的小BOSS中原将军和两个大BOSS飞廉、恶来。

        众圣殿伏羲幻境的怪物包括虾兵、蟹将、蚌精、鲤鱼怪、水蛇怪,以及伏羲幻境的小BOSS混水蛟,以及最终大BOSS河伯。

        进入众圣殿副本后,需要玩家想办法彼此配合,用利用各种技能,击杀怪物,得到大量经验,以及高级装备。此副本主要为玩家提供相应的经验支持。

        注意,副本内怪物会对一定视野范围内的玩家进行主动攻击,但是只要坚持就是胜利,击杀该副本的怪物便可立刻获得海量经验。

副本掉落:

        普通怪物:小几率掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石。

        BOSS:掉落适应玩家等级的装备以及一阶宝石,小几率掉落二阶宝石。

最新活动