游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

称号系统

称号系统

2011-08-11 13:25:20

        称号是玩家在游戏中获得的称谓,玩家可以选择挂起一种称号,在游戏中除了显示玩家的姓名之外,还将显示其称号。称号对属性有一定的加成。

        游戏第一期推出师门称号,通过完成师门任务获得师门声望,师门声望可用于兑换师门称号。

获取师门声望:

        玩家每天可完成20环师门任务,获得海量经验、钱币与师门声望。 

 

兑换师门称号:

        师门声望可用来兑换师门称号。从人物进入声望商店,便可打开师门声望商店。师门声望可兑换高级装备、套装灵玉与师门称号: 

 

        消耗师门声望,兑换得到的称号将储存在背包中。鼠标挪到称号上边,可以看到称号的效果。 

 

使用师门称号

        在背包中使用称号,即可拥有该称号。从人物界面可以进入称号界面,可从拥有的称号选择一个装备给人物: 

 

        上图,现在玩家拥有两个称号,但当前并没有给自己装备,因此需要选择一个称号,点击更换称号,就可以把所选的称号装备给自己了: 

 

        值得注意的是,称号到期时间过后将消失,而且卸下称号后,称号的有效时间并不会因此改变!

        装备称号之后,玩家在世界上显示的形象将带上称号: 

 

最新活动