游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

声望系统

声望系统

2011-08-11 13:25:41

声望累积规则

        声望相当于一种绑定的货币,玩家通过游戏中的某些特定的活动与任务获得各种声望。在《QQ九仙》中,玩家的声望包括:副本声望、历练声望、家族声望、帮会声望、师门声望,分别获自副本任务、剧情与日常天书以及试炼副本任务、家族任务、帮会任务、师门任务。玩家可以用声望在对应的声望商店兑换各种定制的装备和道具,也可将声望用于装备洗炼、强化等方面的消耗。

        声望累积数值决定声望的称号,该数值上限为100000000。到达上限后累积声望不再增长。但玩家在声望商店查看到的是当前声望。累积声望数值并不对玩家显示,玩家仅通过查看对应声望称号来获取累积声望的信息。

累积声望称号
散仙 0
鬼仙 500
人仙 1500
地仙 5000
神仙 20000
天仙 100000
无上真仙 600000
太乙金仙 4000000
大罗金仙 30000000
至尊大罗仙 80000000

声望兑换内容

        玩家打开人物界面,可以进入声望商店,通过声望兑换各种道具与装备。声望可兑换的装备的装备位分布如下表所示:

历练声望副本声望家族声望帮会声望师门声望
二阶装备 武法腕腰腿足耳头胸手项指披挂        
三阶装备 武法腕腰腿足耳头胸手项指披挂   项指披挂 项指披挂  
四阶装备 武法腕腰腿足耳头胸手 武法腕腰腿足耳头胸手 项指披挂 项指披挂  
五阶装备 武法腕腰腿足耳头胸手 腰腿足耳头胸 项指披挂 项指披挂 武法腕手

        除了装备以外,历练声望可以兑换八卦石、副本声望可以兑换强化石、家族声望可以兑换传送石补充包、师门声望可以兑换各种师门称号。

声望兑换步骤

        玩家在人物界面,声望选项中,点击任一声望即可打开对应的声望商店。

        用鼠标点击选择自己所需要的对应装备。

        点击“兑换”获得该装备。

        单击确定,兑换商品。

        提示购买成功,单击确定。

        所购买商品将进入背包空格。

最新活动