游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

炼妖系统

炼妖系统

2012-05-29 14:50:15

炼妖参与规则——
·等级≥20级的玩家可看见猎妖系统入口,猎妖系统的图标位于打坐与仙府图标之间,点击可进入猎妖界面。
·猎妖包括猎妖、炼妖两个主要功能
·猎妖需要耗费一定的灵石,灵石可通过每日免费领取获得,VIP玩家可付费领取灵石,付费领取次数与VIP等级有关。

手动或自动猎妖,每次都将随机获得妖核、混沌、残核、妖核碎片


炼妖详细规则介绍——
· 张半仙,哪吒三太子、小龙女、广寒仙子、太上老君都是赫赫有名的猎妖师,可降服苦练千年的妖兽,为分布在九仙大地的修仙者提供增强实力的宝物—妖核。
· 猎妖师猎妖时有机会获得妖核、混沌、妖核碎片和残核

· 妖核分为绿色蓝色紫色橙色妖核,妖核由绿逐步增强;灰色妖核为残核,只能出售换取灵石。

· 混沌无法装备,但混沌提供极高的经验给其它妖核吞噬升级之用。
· 玩家等级达到60级后,广寒仙子、太上老君可能帮你猎到妖核碎片,在炼妖界面,可以打开妖核兑换界面,使用指定数量妖核碎片可兑换紫色、橙色妖核。
· 猎妖师分为五个品阶:分别为绿色蓝色紫色橙色金色,从绿到金逐步增高。
· 点击亮起的猎妖师,付出对应的灵石就能帮您进行猎妖核获得妖核,同时也有几率在下一次遇到更高阶的猎妖师。
· 门派每日都会赠送一些灵石给各位仙友,作为门派的福利,在猎妖界面由大师兄发放,你也可向大师兄支付元宝,换取更多的灵石。
· 每日进入家族祠堂,向祖神、天神、地神上香敬奉,也将获得大量灵石。
· 猎妖分为普通猎妖与元宝猎妖,普通猎妖消耗灵石即可进行猎妖操作,元宝猎妖是指达到VIP等级5的玩家,可以消耗元宝可直接点亮四阶猎妖师。
· 手动猎妖每次从最高阶猎妖师进行一次猎妖,自动猎妖则会自动进行猎妖,直到灵石用完、临时空间不足或点亮最高阶猎妖师时,将被打断。
· 妖核可装备、玩家等级20级时,拥有四个妖核位,每提升一定等级,玩家会自动开启一个妖核位,共12个。

 

在炼妖界面装备妖核到身上,即可获得对应的属性加成,综合为炼妖战力,如下图——


妖核袋进行妖核的吞噬,可以一键吞噬,也可以手动拖动妖核吞噬,暂时无用的妖核可以放进安全袋中,如下图——

 

妖核吞噬的规则如下,如下图——

 

妖核兑换:在炼妖界面打开妖核兑换按钮,妖核碎片可兑换紫色和橙色的高级妖核,如下图——

 

最新活动