游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

帮会系统简介

帮会系统简介

2011-08-11 13:26:31

一、概述

        帮会是由一定数量的家族组织起来的利益共同体。玩家在帮会中,将具有共同的荣誉感与游戏目标。帮会之间均将存在竞争与协同的关系。帮会需要成员共同建设,同时也给成员提供保护与帮助。

        帮会成员在一起升级、完成帮会任务、建设帮会、不断强大帮会自身的过程中,拉近彼此的关系,增加帮会的凝聚力,并有效的组织起帮会团队的概念。  

 

        如上图,帮会的繁荣度必须保持在降级繁荣度之上,当帮会繁荣度连续低于降级繁荣度24小时后,帮会将会被强制降级。如果当前帮会为1级,降级之后,帮会将被强制解散。

二、创建帮会

        创建帮会的玩家必须是家族族长,到40级后,支付10000铜,即可创建帮会。创建帮会后,该玩家自动成为帮主,家族成员全部加入帮会。

三、加入帮会

        家族族长可以进入社会,查找帮会后选择一个帮会加入,等待对方帮主、副帮主批准后,就可以加入帮会了。但是,只有家族族长才能带领家族加入帮会:  

 

        成员在帮会中可以完成帮会任务,包括帮会建设、帮会资金,帮会分别获得帮会经验、帮会资金,用于帮会升级。同时帮会获得繁荣度,玩家获得经验、绑定银两、帮会声望。帮会等级越高,可容纳的家族越多。

        帮会包括:帮主、副帮主、护法、成员四个阶层,分别具有不同的权限。帮主、副帮主可开启帮会建设、帮会资金两个活动,活动期间帮会任务获得的帮会建设、帮会资金翻倍。

        帮会需要一定的繁荣度维持,当帮会繁荣度低于当前等级的降级繁荣度时,帮会等级会降低,1级帮会如果等级降低,帮会将会解散。成员在线、完成帮会任务都将增加帮会的繁荣度。

四、退出帮会

        只有家族族长,才能带领家族退出帮会。家族中其他成员没有这个权限。退出帮会24小时之后才能加入新的帮会。 

最新活动