游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

帮会建设

帮会建设

2011-08-11 13:26:43

        帮会建设主要通过完成帮会任务来完成。帮会一共分为20级,等级越高,可容纳的家族数越多。帮会等级升高后,帮会任务的奖励也更丰富,帮会成员的福利更高。

        帮会升级需要帮众一起为帮会积累帮会经验,当经验达到要求后,帮主、副帮主消耗帮会资金来完成帮会的升级。其中帮会经验通过成员完成帮会任务“帮会建设”获得,帮会资金通过成员完成帮会任务“帮会资金”获得。帮主、副帮主每天可开启活动“帮会建设”、“帮会资金”,成员在活动期间完成任务,帮会获得的帮会经验、帮会资金翻倍。

一、领取任务

        玩家30级后才可以到玉京城找帮会管理员领取帮会任务。而且随着玩家等级的提高,发布帮会任务的NPC所在的场景也会变化,使玩家始终能就近寻找帮会管理员领取任务。

        可接任务列表中带有[帮会]字样的就是帮会任务,目前包括两个:[帮会]帮会建设、[帮会]帮会资金。其中每个任务每天均只可以完成一次。玩家也可以今日指引中的“任务”一栏寻找帮会任务。这两处都可以选择“领取任务”,玩家便自动前往寻找相应的帮会管理员。     

二、提交任务

         领取帮会任务后,完成帮会任务的目标,就可以回到发布任务的帮会管理员处提交任务:

        “帮会资金”任务完成后,玩家除了得到角色经验、绑定钱币、帮会声望外,帮会的帮会资金、帮会繁荣度也会增加。

        “帮会建设”任务完成后,玩家除了得到角色经验、绑定钱币、帮会声望外,帮会的帮会经验、帮会繁荣度也会增加。

三、开启活动:

        帮主、副帮主可消耗帮会资金开启活动,包括:帮会建设、帮会资金。每个活动每日可开启一次。开启活动后,在3小时的活动有效时间里,帮会成员完成活动对应的任务,其帮会经验、帮会资金的任务奖励将加成100%。   

        帮主、副帮主可选择开启活动,所有成员点击参加活动,则自动寻路到帮会管理员去领取任务。

最新活动