游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

好友恭喜

好友恭喜

2011-08-11 13:26:56

恭喜规则

        当玩家的好友升级为10的倍数等级时,从20级开始,会收到是否要恭喜好友的消息,玩家可以选择恭喜一下、踩一下,给升级的玩家返回消息。当然也可以将这条消息忽略掉。每次选择了恭喜玩家也将获得经验奖励,而且根据好友与自己的等级高低不同,恭喜发送的消息也不同:

等级差异恭喜一下踩一下
好友等级大于自己等级 恭喜!恭喜!你升级好快哦,我会迎头赶上滴~ 哼哼~就比我高几级嘛~没神马大不了滴~~
好友等级等于自己的等级 恭喜!恭喜!你升级神速哦,已经和我一样啦! 咦?你竟然和我的等级一样了啊!
好友等级小于自己的等级 恭喜!恭喜!以你这样的速度升级,过不了多久,就能赶上我啦! 哼哼~~和我比,你还是有差距滴~

恭喜操作

        每当自己的好友升级为10的倍数级别时,从20级开始(20级,30级… …),会收到是否要恭喜好友的消息: 

 

        无论恭喜一下, 还是踩一下,您的好友都将收到消息时显示: 

  

        恭喜过好友后,您会获得一定的经验奖励。

最新活动