游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

家族系统简介

家族系统简介

2011-08-11 13:27:10

一、概述

        家族是由一定数量的玩家组织起来的利益共同体,而数个家族则可以共同组成帮会。玩家无论在家族还是帮会中,都将具有共同的荣誉感与游戏目标。家族、帮会之间均将存在竞争与协同的关系。帮会、家族均需要成员共同建设,同时也给成员提供保护与帮助。

        家族成员在一起升级、完成家族任务、建设家族、不断强大家族自身的过程中,拉近彼此的关系,增加家族的凝聚力,并有效的组织起家族团队的概念。而几个家族组成帮会后,也将为了各自的家族利益以及帮会的共同利益而合作努力。

二、创建家族

        玩家到30级后,支付400文银两,即可创建家族。  

 

        创建家族需要设定家族名称与宣言:  

三、加入家族

        玩家可以进入社会,查找家族后选择一个家族加入,等待对方族长、长老批准后,就可以加入家族了。   

 

        玩家可以快速加入,无需等待批准,只要达到对方招收成员的条件,就可以自动加入家族。 

        家族成立后,成员可以完成家族任务,包括家族建设、家族资金,家族分别获得家族经验、家族资金,用于家族升级。同时家族获得兴旺度,玩家获得经验、绑定银两、家族声望。家族等级越高,可容纳的成员越多。

        家族包括:族长、长老、成员三个阶层,分别具有不同的权限。族长、长老可开启家族建设、家族资金两个活动,活动期间家族任务获得的家族建设、家族资金翻倍。

        家族需要一定的兴旺度维持,当家族兴旺度低于当前等级的降级兴旺度时,家族等级会降低,1级家族如果等级降低,家族将会解散。成员在线、完成家族任务都将增加家族的兴旺度。

四、退出家族

        除了族长外,任何成员都可以退出家族。退出家族后必须24小时才能加入其它家族。 

最新活动