游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

人物属性

人物属性

2011-08-11 13:16:09

  

1)昵称:

        创建角色时可以设定昵称,游戏中无法修改。

2)称号:

        游戏中可以获得多个称号,其中师门称号可由师门声望兑换。可任意选择一个称号使用,给角色提供加成。

3)装备

        在背包中双击装备或使用装备进行装上装备,卸下装备只需在人物属性栏中双击装备即可。

4)等级

        即玩家角色的等级,玩家等级提升,其力量、敏捷、体力、灵力、精神将得到提升。

5)门派

        即职业,包括雷音寺、九洲书院、天香教、天龙门、瑶池宫、太上道六大门派,创建角色时选定,其后无法更改。

6)装备耐久

        装备只有在耐久度大于零时才有作用,玩家攻击与防御都将消耗装备耐久度,耐久度降至零后可使用工具修复。人物属性栏可选择不显示装备耐久值。

7)攻击能力

        玩家角色对敌人造成伤害能力的综合评价,所有能产生伤害的属性都将增加攻击能力。

8)防御能力

        玩家角色抵抗敌人伤害能力的综合评价,所有能抵抗外来伤害的属性都将增加防御能力。

9)经验

        升级经验为玩家升级所需要的经验,当前经验则玩家当前所有拥有的经验。当前经验大于升级经验时,玩家即可点击升级,提升自己的等级。

10)生命值

        玩家生命值包括当前生命与生命上限,当前生命为零时,角色将死亡。服用药品或某些技能可以增加生命,或使用道具与技能临时增加生命上限。生命也会随着时间而缓慢恢复。

11)法力值

        玩家通过消耗法力释放技能。服用药品或某些技能可以增加法力或临时增加法力上限。当技能所消耗的法力高于当前法力值时,该技能无法释放。

12)基础属性

        基础属性包括:力量、敏捷、体力、灵力、精神,每级的基础属性点只与门派有关,其中:

        力量:决定角色物理攻击的强度。

        敏捷:决定角色对物理攻击的防御能力。

        体力:决定角色的生命上限以及服药增加生命力的效率。

        灵力:决定角色法术攻击的强度。

        精神:决定角色的法力上限、法力防御,以及服药增加法力的效率。

13)五行属性

        玩家攻击敌人除了普通伤害外,还可造成附加的五行伤害,也可抵抗敌人造成的附加五行伤害,其伤害与抵抗结果根据玩家的五行伤害属性、五行破性、五行抗性决定。 

 

最新活动