游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

灵玉套装

灵玉套装

2011-08-11 13:22:04

        游戏里,玩家可以将任意的装备组合成套装,仅需要将对应装备位的套装灵玉镶嵌到装备中即可。当一身装备中装备了某种套装灵玉的装备件数,满足了该套装奖励额外属性的装备件数需求,那么玩家就会得到该套装提供的套装额外属性。奖励属性可以有多条,奖励属性只要条件满足的都将被激活。

        套装灵玉有门派限制与装备位限制。套装灵玉可用师门声望兑换得到。如天龙门的翔龙套装,集齐套装部件:2件精神+10、4件体力+14、6件:基础伤害+17。那么套装效果如下:

        1)收集两件不同部位的翔龙灵玉,镶嵌到对应装备上,则玩家将得到2件效果:精神+10。

        2)收集四件不同部位的翔龙灵玉,镶嵌到对应装备上,则玩家将同时得到2件与4件的效果:精神+10、体力+14

        3)收集六件不同部位的翔龙灵玉,镶嵌到对应装备上,则玩家将同时得到2件、4件、6件的效果:精神+10、体力+14、基础伤害+17 

 

        套装灵玉镶嵌步骤如下:

        第一步:选择要镶嵌的灵玉: 

 

        第二步:选择需要镶嵌的装备: 

 

        第三步:点击“灵玉镶嵌”进行镶嵌 

 

        需要注意的是,灵玉镶嵌到装备之后便被消耗掉,而且灵玉只能镶嵌在不低于灵玉等级的装备上。

最新活动