游戏资料-QQ九仙官方网站:飞升九天,逍遥成仙

游戏资料

您的位置:首页 › 游戏资料

家族祠堂

家族祠堂

2012-05-29 14:49:21

家族祠堂&祈福系统
家族上香系统参与规则——
· 必须加入了一个家族且自身等级≥19级,才可进入家族祠堂进行上香和祈福。
· 打开社会→家族界面,点击家族祠堂按钮,即进入家族祠堂界面;点击人物角色的家族祝福图标,也可进入家族祠堂界面。
· 家族祠堂供奉祖、天、地三个神位,家族成员进入界面后,可进行上香和祈福操作。

· 祖神、天神、地神三个神位是由家族成员共同供奉的,需要在家族成员一起的努力下上香逐步提升神位的等级。

· 玩家上香可以获得灵石、家族声望、家族贡献;三个神位被上香将得到神位经验从而提升等级。

· 祈福消耗家族声望,可提升各种家族祝福等级,家族祝福能大幅提升您的战力。
· 祖神是主神位,祖神的等级决定了天神、地神的等级上限,所以需要优先提升祖神神位的等级哦。

 

上香:
· 玩家进入家族祠堂界面后,可给对应的神位上香,上香可提升神位等级,玩家获得灵石、家族声望、家族贡献等,每个玩家每天只能上香一次。
· 玩家可以选择不同的三种香来进行上香,对应的收益也将不同,若对应的消耗不足,将无法进行上香。
郁金香:消耗绑定钱币
紫檀香:消耗元宝,且需要玩家VIP等级达到1级及以上。
沉水香:消耗元宝,且需要玩家VIP等级达到3级及以上。
· 当神位等级达到上限后,将无法继续为其上香。

 

家族祠堂全貌,上香界面,如下图——


家族祈福系统详细规则介绍——

 

祈福&家族祝福:
· 家族祝福是家族成员的个人玩法,可为玩家自己增加属性,但是必须呆在一个家族中才能进行,祠堂三神位的等级上限决定了祝福的最高等级上限,所以得家族成员齐心协力一起上香,先努力提高神位等级;

· 玩家若退出家族,由祈福而增加的属性也将保留;但如果由于更换家族,使得拥有的家族祝福超过新加入家族的家族祝福等级上限,将暂时无法继续升级。
· 天神、地神对应了若干家族祝福,两个神位对应等级决定了家族祝福的等级上限。
· 可以通过家族祈福为家族祝福升级,家族祈福消耗家族声望。
· 家族祈福可提升对应家族祝福等级。
· 家族祈福的升级消耗家族声望。
· 当祝福等级达到等级上限时,将无法进行祈福,需提升对应神位等级。

· 家族祈福获得的祝福战力,在人物界面的角色等级下方有图标显示。

· 在个人战力统计中,祈福带来的祝福战力展示为“家族战力”。

 

在祈福界面可以消耗家族声望升级各种祝福,角色将获得对应的属性加成,如下图——

 

其他更新:

·世界地图开发新地图,极北冰原-鄂温克部落场景;

·鄂温克部落适合105级以上的玩家进行修炼;

·在《QQ九仙》宣传视频中出现的雪怪就在此地图中出没。

点击观赏>>>九仙开放性测试超酷视频

 

最新活动